Бренд Samling родился в 2014 году в Москве.

Придумала его группа молодых дизайнеров из Латвии и России, они же разработали конструкцию и создали прототипы. На первый взгляд может показаться, что в наших полках нет ничего особенного, но когда вы возьмете любую из них в руки , вам захочется остановиться на деталях и погладить теплую поверхность.

У нас амбициозные планы и история бренда только начинается )

Мастерские Slosberga, где появляются на свет наши дисплеи Samlung, находятся в экологически чистом районе Латвии, в Латгалии.

Для изготовления дисплеев наши мастера используют только зрелые,подлежащие плановой вырубке,деревья, никогда не удаляя молодые стволы с высоким содержанием смолы и влаги. Поэтому наши полочки служат долго, не коробятся, не трескаются и не меняют формы.

Мы никогда не используем ДСП и отходы производства для своих изделий,


После вырубки вся древесина проходит полный цикл просушки в специальных хорошо вентилируемых камерах, распускается на доски и опять хорошо высушивается при правильной температуре Дерева у нас много и мы никогда не используем в работе плохо просушенную или испорченную древесину.

Древесина, подготовленная к обработке, хранится в помещениях с оптимальной влажностью и температурой, что в конечном счете гарантирует качество готовых изделий.

Благодаря современным технологиям обработки древесины, большинство наших дисплеев можно использовать даже в ванных комнатах и на кухне и не опасаться, что дерево покоробится от влаги и через пару лет потеряет презентабельность.

Все наши полки изготавливаются на современном оборудовании, с большой долей ручного труда. Шлифовка и пропитка дисплеев производится только вручную, это позволяет проводить постоянный контроль качества готовых изделий.

Владелец мастерских Juris Sarsuns, – настоящий мастер своего дела, он любит лес и знает все о древесине. Закончил Лесотехнический Университет , работает с древесиной больше 20 лет! Все наши изделия отмечены печатью качества Юриса .